Laufenn winter '19 Laufenn winter '19

Определены победители розыгрыша путевок на Кипр!

Определены победители розыгрыша путевок на Кипр!

Более 5 месяцев в сети «Колеса Даром» проходила акция «Купи летние шины Nokian – выиграй путевку на Кипр!» Наконец, 3 июля 2017 года розыгрыш ценных призов по итогам акции состоялся. Как всегда, он проходил в прямой видеотрансляции с помощью Random-приложения на площадке соцсети "ВКонтакте".

На этот раз из числа около 1500 участников были определены 10 счастливчиков, которые выиграли сертификаты по 10 000 рублей на покупку зимних шин «Nokian»:

1. Алексей Овсянников – г. Абдулино (Оренбургская обл.);

2. Сергей Замарин – г. Саратов;

3. Виктория Вушкан – г. Ростов-на-Дону;

4. Владимир Дудко – г. Орск (Оренбургская обл.);

5. Андрей Городилов – пгт Кильмезь (Кировская обл.);

6. Сергей Скворцов – г. Оренбург;

7. Николай Пахомов – г. Саратов;

8. Римма Куватова-Ахметова – г. Набережные Челны;

9. Николай Родин – г. Нижний Новгород;

10. Лена Олешко – г. Нижневартовск.

Самыми же удачливыми, новоиспеченными обладателями путевок на двоих на Кипр, оказались трое везунчиков, к которым фортуна была благосклонней всего:

1. Денис Шашкаров – г. Казань;

2. Анна – г. Челябинск;

3. Иван Ионов – г. Ноябрьск (Ямало-Ненецкий АО).

Надеемся на то, что необходимые условия данной акции каждым призером были выполнены в полном объеме.* Запись видеотрансляции розыгрыша можно посмотреть по ссылке: https://vk.com/wall-13848415_113072

Мы поздравляем всех без исключения призеров и желаем незабываемого отдыха главным победителям розыгрыша, а всем остальным участникам советуем не расстраиваться. Ведь это не первый и не последний розыгрыш ценных призов от компании «Колеса Даром».

Верьте в удачу, совершайте необходимые вам покупки с участием в многочисленных поощрительных акциях, и в будущем вам непременно повезет!

*Данные результаты розыгрыша являются предварительными, и в настоящий момент проходит проверка каждого призера по факту соблюдения всех необходимых условий. Если у кого-либо из претендентов на тот или иной приз выполнение всех обязательных условий акции не подтвердится, то через 14 дней будет проведен перерозыгрыш.